menu

Зубная эмаль не имеет клеток, по этой причине она не регенерирует. Это значит, что любое повреждение покрытия не восстанавливается естественным путем. Незначительные царапины, мелкие сколы, незаметные человеческому глазу, могут повлечь развитие бактериальных заражений зуба. На поверхности ротовой полости ежедневно размножаются тысячи вредоносных бактерий, которые, попадая во внутреннюю оболочку, не защищенную эмалью, могут спровоцировать различные заболевания – гингивиты, стоматиты, воспаления десен и кариес.

Biorepair - зубная паста, имеющая уникальную формулу, содержащую вещество Microrepair. Благодаря такому составляющему она обладает рядом неоспоримых преимуществ перед другими средствами для чистки полости рта.

Уникальность Microrepair

Структура вещества Microrepair имеет свои достоинства. Она оказывает восстанавливающее воздействие на зубную эмаль и полость рта в целом:

  • заполняет внутри дентина пустые канальцы, ведущие к нервным окончаниям, понижая чувствительность зубов;
  • устраняет микроскопические трещины, сколы, царапины зубной эмали; поверхность дентина выравнивается, сглаживается, отбеливается;
  • устраняет кариес на первых стадиях развития; предотвращает образование налета, камней на зубах;
  • поглощает соединения, вызывающие неприятный запах изо рта.

Biorepair - зубная паста, которая не содержит в своем составе фтор, поэтому не оказывает негативного влияния на здоровье организма.

Biorepair Plus Total Protection

biorepair total protection

Люди, имеющие клиновидный дефект зубов, чрезмерную чувствительность эмали, трещины, сколы и другие микроскопические повреждения, не могут применять обычные пасты, очищающие полость рта. При этом средства, содержащие высокий уровень абразивности, могут оказать пагубное воздействие на их общее состояние. Поэтому зубная паста Biorepair plus Total Protection - лучший выбор для использования пациентами с такими проблемами.

Благодаря содержанию в составе Microrepair, средство заполняет царапины и трещины. Частицы состоят из цинко-заменяющего гидроксиапатита, по своему строению схожего с эмалью и дентином. В зубной пасте Biorepair plus Total Protection уникальное вещество Microrepair содержится в количестве более 20%.

Помимо этого, Biorepair - зубная паста, обладающая антибактериальными свойствами, она устраняет развитие бактерий, вызывающих кариес и неприятный запах изо рта. Продукт оказывает восстанавливающее воздействие на зубы и десна, не имеет противопоказаний к применению. Ее рекомендуется использовать взрослым и детям от 13 лет.

Biorepair для чувствительных зубов

Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment - для чувствительных зубов

Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment - для чувствительных зубов, она обладает восстанавливающими свойствами, регенерирует эмаль, понижает чувствительность и при длительном использовании полностью устраняет ее. Средство образует защитную пленку на поверхности, снижает вероятность оседания налета и камня. В составе пасты содержится действующее вещество Microrepair в количестве 24%. В данном средстве эти микрочастицы имеют вид смеси микроскопических кристаллов – гидроксиапатит.

Biorepair - зубная паста, не имеющая в своем составе фтора, хлоргексидина, парабенов и прочих вредных компонентов. Стоматологи рекомендуют использовать средство для гигиены ротовой полости утром и вечером.

Зубная паста для детей Biorepair Junior

Зубная паста для детей Biorepair Junior

Детская зубная паста Biorepair Junior – это уникальный состав, впервые выпущенный на мировой рынок итальянским производителем. Такую пасту рекомендует использовать ассоциация стоматологов детям, так как в составе не содержатся фтор, титана диоксид, парабены и прочее.

Biorepair Junior абсолютно безвредна для маленьких детей. Помимо этого, она отлично справляется с возрастными изменениями неокрепших молочных зубов и формирующихся постоянных. Паста восстанавливает микросколы и трещины, несовершенство и неоднородность эмали, снижает чувствительность от воздействия холода и тепла на дентин. Благодаря содержанию Microrepair в составе, происходит замедление процессов, снижающих естественную минерализацию эмали. Клинически доказана высокая эффективность в борьбе с кариесом - более 60%.

Для того чтобы зубная паста Biorepair детская понравилась малышам, в ее состав добавлен экстракт земляники, который привлекает ребят и стимулирует их использовать продукт каждый день. При этом такой компонент не оказывает вредного воздействия, если ребенок проглотит средство для чистки зубов.

Данный продукт назначается подросткам, у которых стоит система брекетов или пластин для того, чтобы поддержать здоровье зубной эмали. Дело в том, что такие устройства на зубах оказывают дополнительную нагрузку на них, и поэтому требуется дополнительная защита.

Паста рассчитана на детей в возрасте от рождения и до 13 лет.

Состав пасты Biorepair

В состав итальянской зубной пасты Biorepair входят только безопасные компоненты. Этот препарат заслуживает доверия, поэтому его могут использовать лица с проявлениями аллергических реакций, дети любого возраста, начиная с новорожденных малышей и заканчивая людьми преклонного возраста.

Так, клиническими исследованиями доказано, что состав из активных веществ, а именно из Zn (PCA), а также Microrepair, цинка, гидроксиапатита, воды и других компонентов, очень эффективен. Спустя несколько минут после использования зубная паста, а точнее ее составляющие, начинает работать.

Сегодня итальянские ученые подтвердили высокий спрос на средство Biorepair. Зубная паста, отзывы о которой оставили жители более 40 стран мира, является одной из лучших в области средств по уходу за полостью рта.

Преимущества

Основным преимуществом зубной пасты Biorepair является ее восстанавливающий эффект. Также пользователи отмечают такие моменты:

  • Паста устраняет чрезмерную чувствительность зубной эмали, имеющую место в связи с температурным воздействием холодной или горячей пищи, напитков или даже воздуха. Это стало возможным благодаря активным компонентам из состава зубной пасты.
  • Препятствует образованию налета и камней на эмали. Такой эффект достигается благодаря содержанию ионов цинка, которые оказывают антибактериальное действие.
  • В составе пасты только экологически чистые и натуральные вещества, которые не вызывают побочных эффектов и негативного влияния на организм.
  • Использование возможно детьми с раннего возраста.
  • Помогает избавиться от неприятного запаха изо рта, придает свежесть дыханию на протяжении всего дня. Это достигается благодаря тому, что частицы пасты не заглушают сам запах, а устраняют проблему, вызывающую его, – бактерии.

Использование зубной пасты Biorepair приводит к нормализации состояния не только зубов, но и всей полости рта.