menu

Спешите порадовать своего ребенка детской зубной пастой Biorepair Kids, которую можно получить в подарок при покупке двух товаров для взрослых Biorepair

Детская зубная паста Biorepair KidsСпешите порадовать своего ребенка детской зубной пастой Biorepair Kids, которую можно получить в подарок при покупке двух товаров для взрослых <Biorepair

Внимание! Предложение действует только в период наличия акционных товаров на складе.

Детская зубная паста для восстановления эмали Biorepair kids предназначена для детей от 0 до 6 лет, но отлично подойдёт и для взрослых, неравнодушных ко вкусу клубники!

Биорепейр kids не содержит фторидов или прочих вредных веществ, поэтому не стоит переживать, если ребёнок проглотит пасту. Главным ингредиентом пасты Biorepair для детей является соединение Microrepair, состоящая из кристаллического гидроксиапатита с ионами цинка. Это вещество идентично по составу и строению эмали зубов ребёнка. При чистке Microrepair заполняет микротрещины в эмали и насыщает биодоступным кальцием деминерализованные области зуба, где начинается развитие кариеса. Таким образом при регулярном использовании детской пасты Биорепейр, Microrepair восстанавливает естественную целостность зуба, защищая эмаль от дальнейших повреждений, лечит кариес начальной стадии и предотвращает его появление в дальнейшем.

В качестве ингредиента для дёсен в детской зубной пасте Biorepair kids применяется натуральный экстракт клубники, являющийся одновременно ароматизатором. Это вещество обладает тонизирующими и питательными свойствами для укрепления дёсен ребёнка.

Паста Биорепеир kids не содержит жёстких абразивов, фторидов, парабенов, лаурилсульфата натрия, полиэтиленгликоля и диоксида титана, поэтому может применяться для детей с момента рождения.