menu

Рады представить Вам линейку пломбировочных материалов и адгезивных систем от «President Dental»!

«PRESIDENT DENTAL» – немецкая компания (MUNCHEN / GERMANY), на европейском рынке более 15 лет. За долгие годы разработали и вывели на международный уровень, высококачественный и экономически эффективный продукт для стоматологического рынка.

Философия компании – производство коммерческого продукта самого высокого качества, адаптирующегося к постоянным изменениям в здравоохранении и удовлетворяющий потребностям клиентов на максимальном уровне. «Ваш успех в каждой сфере деятельности - это наш успех как компании» – President Dental.

Предлагаем для вас следующую продукцию:

Zenit – наногибридный рентгеноконтрастный материал. Возможность выполнения многочисленных реставраций. В составе имеются стеклонаполнители объем 0,7 микрон. С их помощью Zenit хорошо полируется и придаёт блеск. Обладает истинным эффектом хамелеона, что значительно улучшает световую адаптацию, предает эстетический вид. Zenit подходит для восстановления как фронтальных так и жевательных зубов. Не липнет к инструментам! Этот нанокерамический светоотверждаемый композит имеет следующие оттенки по шкале Вита: A1, A2, A3, A3.5, A4, B1, B2, B3, C2, C3, A2O, B2O, W2, W3, UL, Red, AE.

Dynamic Plus – микрогибридный композитный пломбировочный материал. Данный материал удобен в работе, он не липнет к инструментам, точно адаптируется к стенкам полости. Важно отметить, что при полировке, для достижения блеска реставрации из материала Dynamic Plus необходимо минимальное время. Использование материала Dynamic Plus  при реставрации зубов дает больше возможности для имитации эстетики естественных тканей зуба.  Оттенки по шкале Вита: A1, A2, A3, A3.5, A4, B1, B2, B3, C2, C3, D3, AO2, AO3, I, P, E.

Dynamic Flow – универсальный, наногибридный жидкотекучий композит. Dynamic Flow – это один из самых действенных и надежных мер профилактики образования кариозных дефектов зубов. Dynamic Flow имеет хорошую прилегаемость к дентину и пульпе. Содержит антимикробную нанодобавку, препятствующую развитию вторичного кариеса. Легко моделируется и полируется. Оттенки по шкале Вита: A1, A2, A3, A3.5, A4, B1, B2, B3, C2, D2, Oa2, Oa3, WT, TL.

Etching Gel – представляет собой 37% H3PO4 полу-гель, на основе ортофосфорной кислоты для протравления дентина и эмали и улучшения адгезии. Действие ETCHING GEL при проведении протравливания тканей зуба является очень качественным, после высушивания поверхность эмали становится маловидной дентин блестит (не пересушен).

PreBond – это светоотверждаемая универсальная адгезивная система 5-го поколения, объединяющая в себе свойства праймера и адгезива в одном флаконе. В состав PreBond входит особо мелкие частицы (нанонаполнитель), которые проникают в дентинные канальцы. Средний размер частиц нанонаполнителя 0.001-0.008, что позволяет им легко проникнуть в дентинные канальцы любого размера (средний диаметр дентинного канальца 0.8мм). Наличние наполнителя повышает твердость адгезива и приближает его к композиту и в тоже время к дентину. В целом все это улучшает прочность прикрепления нанонаполнителей  адгезивной системы и обеспечивает улучшенное краевое прилегание композита к твёрдым тканям зуба.

Вы до сих пор не можете определиться какой именно Вам материал из линии President Dental необходим? Вам поможет сравнительная таблица стоматологических материалов известных брендов.


President Dental


3M ESPE


Kerr


Heraeus Kulzer


Dentsply Sirona
Zenit Filtek Ultimate Premise Venus Diamond Syringe Estnet X
Dynamic Plus Filtek Z250 XRV Herculite Charisma Spectrum TPH
Point 4
Dynamic Flow Filtek Ultimate Flowable Premise Flow Venus Diamond Flow X-Flow
PreBond Adper Single Bond OptiBond Solo Plus Gluma 2 Bond Prime&Bond NT

Если возникли вопросы по заинтересовавшему Вас стоматологическому материалу?
Звоните по телефону +7 (343) 339-40-49! Наш менеджер всегда готов Вам помочь!